Расход воды превышает добычу

На этой неделе в редакцию райгазеты поступило несколько звонков от жителей многоквартирных домов г. Ядрина с жалобой на перебои в подаче холодной воды.

Мы обратились к главе Ядринского городскогоь поселения В. Шуверову и попросили разъяснить ситуацию.

– В связи с установившейся жаркой погодой и большим дефицитом осадков в июне и июле 2016 года система водоснабжения левобережной части города (водозабор Полянки) не справляeтся с увеличившимся разбором воды. Расход воды превышает добычу в 2 раза. Чтобы предотвратить отключение водоснабжения левобережной части города, обеспечить водоснабжением в часы пик (утром и вечером) вводится режим ограничения подачи воды с 13 до 17 часов и с 24 до 5 часов утра.

Данный режим за короткий срок позволит набрать необходимые резервы, восстановить подачу горячей воды от блочно-модульной котельной в многоквартирные дома микрорайонов «Чайка», «Березка»  и перейти на обычный (круглосуточный) режим водоснабжения.

Просим горожан бережно относиться к воде, для полива огородов и технических нужд использовать воду не из системы водоснабжения. Из-за массового полива в частном секторе страдают жильцы многоэтажных домов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер