Наглое искажение фактов

Прочитав недавно выпуск газеты регионального отделения партии «Справедливая Россия-Чувашия», я был до глубины души возмущен наглым искажением фактов. Именно такими словами можно назвать действия сотрудников этого печатного издания, которые перевернули с ног на голову информацию, касающуюся г. Ядрина и его жителей.

Дело в том, что в №5 (154) за март 2016 г. газеты «Справедливая Россия-Чувашия» была размещена статья «О капремонте и земле», где говорится о том, как благодаря «действиям» депутата Ядринского городского собрания Владимира Офаринова, в подъезде дома Молодежная, 8 «а» был сделан ремонт и вставлена новая оконная рама. Вот выдержка из этой статьи: «Наталья Александровна Филиппова рассказала, как у них в подъезде загорелась оконная рама. В управляющей компании заменить обещали несколько раз. И только после того, как женщина позвонила депутату Ядринского горсобрания Владимиру Офаринову, после того, как работников УК напугали депутатом Моляковым, раму поменяли».

При этом не был приведен ни один аргумент. Но самое интересное здесь то, что господин В. Офаринов даже не появлялся в нашей компании «Ядринжилремсервис» и не «пугал» наших сотрудников депутатом Моляковым. Мы выполнили свои служебные обязанности и без представителей «Справедливой России».

Я уже комментировал эту ситуацию с ремонтом подъезда дома 8 «а» по улице Молодежная в статье райгазеты «Знамя труда» от 31 января 2015 года. Пожар произошел в подъезде из-за жильцов, куривших возле окна и не потушивших сигарету. Установить виновников случившегося так и не удалось. К нам с заявлением обратилась гражданка Н. Филиппова, а от имени всех жильцов И. Облинова с просьбой помочь в ремонте. Но так как это произошло в конце 2014 года, средства, заложенные на текущий ремонт, были уже израсходованы. Работники «Ядринжилремсервис» на время закрыли оконный проем до проведения ремонтных работ.

По плану на текущий ремонт жилого дома в год должно собираться порядка 23 тыс. 600 рублей (100 %), но фактически сумма набирается едва к 90% от плана. Мы вынуждены были перенести ремонтные работы на начало следующего 2015 года. Но свое слово перед жильцами дома Молодежная, 8 «а» мы сдержали и все обязательства выполнили: были закуплены лакокрасочные материалы, новая рама. И к 27 февраля 2015 года все работы были уже завершены. Соответствующие документы по текущему ремонту этого дома имеются.

Поэтому хочется обратить внимание сотрудников газеты регионального отделения партии «Справедливая Россия-Чувашия» на то, чтобы впредь при подготовке очередного материала оперировать не слухами и лживыми словами, а объективными фактами и аргументами. Не надо на подобной лжи зарабатывать себе баллы и поддержку населения. А жителей жилых домов г. Ядрина хочу попросить обращаться в управляющую компанию, на все возникающие вопросы мы дадим положительные ответы. Также прошу горожан быть бдительными, следить за порядком в своих подъездах.

С. Бажайкин, руководитель управляющей компании ООО «Ядринжилремсервис»

Добавить комментарий


Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >