достижения-обложка 1944х400

Был грамотным специалистом, порядочным человеком

Рисунок 3 1Время летит стремительно. Недавно перестало биться сердце Владимира Петровича Кольцова – ветерана труда, муниципального служащего, управляющего делами, начальника отдела соцзащиты населения Ядринской райадминистрации и просто доброго и порядочного человека, которого знали многие и в городе, и в районе.

Сердце его перестало биться 11 июля текущего года. Проработав в органах местного самоуправления более 30 лет, он доказал преданность выбранному делу, продемонстрировал свой профессионализм и трудолюбие. 

Родился Владимир Петрович 1 августа 1952 г. в с. Благие Деревенского района Рязанской области в семье военнослужащего.  Отец, Петр Герасимович, проходил военную службу в военно-десантных войсках в г. Рязани, был служащим. Мать, Елизавета Ивановна, была служащей.

Осенью 1953 г. семья Кольцовых переехала на постоянное место жительства на родину отца, в д. Малые Тюмерли Сундырского района Чувашской АССР (ныне – Ядринский муниципальный округ). Из пяти детей Владимир был старшим.

После окончания Малокарачкинской средней школы Владимир продолжил учебу в Чувашском государственном педагогическом институте им. И.Я. Яковлева на факультете биологии и химии. После завершения учебы по распределению был направлен на работу преподавателем в Малокарачкинскую среднюю школу.  С 1976 по 1978 гг., без отрыва от производства, обучался в Чувашском областном Университете Марксизма-Ленинизма на пропагандистском факультете.

За годы трудовой деятельности он работал инспектором по труду и профориентации в Министерстве просвещения Чувашской АССР, учителем биологии и химии  в Малокарачкинской средней школе; инструктором отдела пропаганды и агитации Ядринского райкома КПСС, заведующим идеологическим отделом  Ядринского райкома КПСС,  учителем географии в Ядринской городской средней школе № 1; методистом управления народного образования Ядринской райадминистрации; управляющим делами райадминистрации; главным специалистом по делопроизводству и контролю управления делами, организационно-контрольной и кадровой работы Ядринской райадминистрации; начальником отдела соцзащиты населения райадминистрации.

С декабря 2005 по июль 2012 гг. Владимир Петрович трудился заместителем начальника отдела социальной защиты населения Ядринского района.  Он всегда принимал активное участие в общественной жизни района, в жизни трудовых коллективов. Где бы ни работал, к своим обязанностям относился добросовестно. Был способным, компетентным и грамотным руководителем. Трудился с полной отдачей сил и энергии. Пользовался уважением у подчиненных и своих коллег. Принимал активное участие в спортивной жизни района, неоднократно участвовал в республиканских и районных соревнованиях по лыжному виду спорта.

За достигнутые успехи в учебно-воспитательной работе, долголетнюю и добросовестную работу в органах муниципального управления награжден почетными грамотами Министерства просвещения ЧАССР, Ядринского райкома ВЛКСМ, ЦК ВЛКСМ, Чувашского обкома КПСС и Совета Министров Чувашской АССР, Ядринской райадминистрации, Государственного Совета Чувашской Республики и т.д.

С супругой Марией Ивановной они вырастили и воспитали троих достойных детей: Евгения, Сергея, Ольгу.

Несмотря на состояние здоровья в последние годы он стремился к самореализации, старался быть полезным для людей, для своих родных. Всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом.

Майя Ильина, главный специалист-эксперт администрации Ядринского муниципального округа 

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1
69249077

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2024
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер

Служба по контракту

контракт 2

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >