Готовится разворотная площадка

На этой неделе корреспонденты райгазеты «Знамя труда» вместе с заместителем главы Ядринской райадминистрации – начальником отдела строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ А. Осиповым и главой администрации Ядринского городского поселения П.Бажайкиным побывали на реконструкции дороги по улице Октябрьская г. Ядрин.

«Заказчик данной дороги – Чувашупрдор, субподрядчик – ООО «Чебдор», тендер выиграл ООО «Спецмонтаж», - рассказывает А. Осипов. – Договор с Чувашупрдор заключен 6 июня текущего года, работы должны быть завершены за 5 месяцев – к 6 ноябрю текущего года.

Идет рабочее совещание

На сегодня здесь проводится ямочный ремонт, в начале улицы Октябрьская готовится разворотная площадка размером 15 х 15,5 метров. В целях безопасности пешеходов также по всей длине улицы будет проложен тротуар.

Ход реконструкции дороги до сдачи будет под контролем районной и городской администраций».

Е. Гарина

Комментарий

2

Е. Васильева, жительница. Г. Ядрин:

– Мы живем на перекрестке улиц Октябрьская и Калинина г. Ядрин.

По улице Октябрьская с сыном ходим в райбольницу на прием, на городской рынок. Из-за того, что нет тротуара, приходится идти по проезжей части улицы с риском для жизни. Автомобили из-за провалившихся участков дорог ездят зигзагами, порой даже некуда свернуть. Рада, что наконец-то начали реконструировать эту дорогу. Обрадовалась, что предусмотрен и тротуар. По этой улице многие ходят в гимназию, райбольницу. С обустройством дороги и тротуара по улице Октябрьская здесь передвигаться будет безопасно.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер