Проведение работ возможно

Резонанс «ЗТ» от 20.08.2016 года «Проведение работ не представляется возможным».

Меня не удовлетворил ответ главы администрации Ядринского городского поселения В. Шуверова на запрос жителей микрорайона «Молодежный» по поводу решения вопроса об освещении дороги между микрорайонами «Молодежный» и «Садовый».

Хотя я сам не проживаю в этих микрорайонах, по следам данного ответа решил пройтись по вышеназванным улицам и своими глазами увидеть обстановку. Глава администрации города пишет, что «проведение работ не представляется возможным». На самом деле все работы возможны при любой собственности по согласованию с владельцем земельной недвижимости, что является обязанностью администрации. А в данном случае даже не требуется согласования с владельцем земельного участка, так как все работы можно провести вдоль границы участка с прокладкой тротуара. Жители домов ул. Садовая 7а и 9а живут с 1978 года и добиваются дворового освещения, а воз и ныне там. Живут они в потемках без благоустройства территории и детских площадок.

Глава горадминистрации также призывает к субботникам, но думаю, что мусор с контейнеров должны вывозить не сами жильцы, а коммунальные службы. А так по этой же улице Садовая, возле дома №3а, постоянно можно наблюдать переполненные контейнеры и мусор вокруг.

Г. Илларионов, житель г. Ядрина

Кстати

Автор письма предлагает и свою схему реконструкции уличного освещения и благоустройства пешеходного прохода с улицы Молодежная на улицу Садовая, с которой собирается ознакомить ответственных лиц.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

1

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер