Баннер

Среди награжденных и ядринцы

25 июля в Чебоксарах в актовом зале Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации.

На мероприятии присутствовали Глава Чувашии М. Игнатьев, заместитель председателя Госдумы РФ по образованию А. Аршинова, главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Г. Федоров, ветераны и сотрудники следственных органов.

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике А. Мигушов поздравил коллег с профессиональным праздником. Подвел итоги работы следственных органов.

Подчеркнул, что за годы существования силового ведомства выстроен надежный фундамент для развития следственных органов.

1

С. Васильев, И. Николаев

Отметил, что в первом полугодии 2016 года следователями проведено свыше 2 тысяч 600 доследственных проверок, по результатам которых возбуждено 827 уголовных дел. Установленный в первом полугодии 2016 года следствием материальный ущерб от преступлений по уголовным делам, находившимся в производстве следователей, составил около 300 миллионов рублей. Принятыми мерами удалось возместить около 174 миллионов рублей. Кроме того, судами по ходатайству следствия был наложен арест на имущество общей стоимостью свыше 43 миллионов рублей.

Глава республики поздравил сотрудников и ветеранов силового ведомства с профессиональным праздником, пожелал дальнейшей успешной работы в решении государственных задач по поддержанию и укреплению законности и правопорядка.

«За 5 лет существования следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике достигнуты значимые результаты, в особенности по оперативному и качественному расследованию особо тяжких, резонансных преступлений. Ключевым показателем достигнутого уровня взаимодействия является рост доверия граждан к органам власти и правоохранительным органам. Это доверие надо приумножать, последовательно улучшая показатели работы», – заключил Михаил Игнатьев.

Было отмечено, что состояние законности и правопорядка и благоприятная общественно-политическая обстановка в республике позволяют отечественным и иностранным инвесторам без страха вкладывать инвестиции в экономику Чувашии, создавать новые рабочие места для жителей республики.

За заслуги в укреплении законности и правопорядка ряд сотрудников был награжден медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой», Почетной грамотой Чувашской Республики, ведомственными наградами.

Среди награжденных и сотрудники Ядринского межрайонного отдела СУ СКР по Чувашской Республике. Медалью «За усердие в службе» награжден заместитель руководителя Ядринского межрайонного следственного отдела Сергей Васильев. Удостоился благодарности «За безупречную службу» и молодой следователь по особо важным делам Ядринского межрайонного следственного отдела Игорь Николаев.

Также были награждены участники конкурса работ представителей региональных СМИ по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.

Удостоилась благодарности и редактор отдела писем и массовой работы Ядринской районной газеты «Ӗç ялавĕ» («Знамя труда») Екатерина Казакова, занявшая 3 место в номинации «Лучшая работа по освещению деятельности следственных органов СУ СКР по Чувашской Республике в сфере противодействия коррупции».

Е. Гарина

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >