Дарит людям хорошее зрение

Людмила Юрьевна Григорьева (Иванова) с детства мечтала о профессии людей в белых халатах, когда с мамой Надеждой Михайловной, которая работала медсестрой в Ядринской райбольнице, бывала здесь.

Поэтому в 1995 году, окончив Ядринскую городскую среднюю школу, Людмила поступила учиться на медицинский факультет Чувашского государственного университета. В 2001 году приехала в родной город, начала работать в Ядринской райбольнице врачом-офтальмологом.

1

«Я очень признательна опытной медсестре Инне Рюриковне, которая помогала мне вникать в суть дела, во всем помогала в первое время», - говорит Людмила Юрьевна.

В прошлом году в офтальмологический кабинет закуплено современное оборудование, которое помогает им безошибочно диагностировать любое глазное заболевание и своевременно назначить пациентам соответствующее лечение.

Также с прошлого года офтальмологи Ядринской ЦРБ работают в СОШ №3 г. Ядрин по проекту «Школьная медицина», который направлен на раннее выявление глазных заболеваний у школьников и назначение им лечебно-оздоровительных мероприятий.

«К сожалению, с каждым годом растет количество детей, страдающих миопией (близорукостью), - говорит Л. Григорьева. – Чтобы не «посадить» зрение, ребятам надо больше бывать на свежем воздухе, меньше «зависать» в смартфонах, компьютерах, Интернете, соблюдать гигиену зрения».

За долголетнюю добросовестную работу Людмила Юрьевна отмечена ведомственными наградами лечебного учреждения и Министерства здравоохранения Чувашской Республики. Ей нравится своя профессия – дарить и возвращать людям хорошее зрение.

Е. Казакова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2019
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер