Богатый осенний «улов»

Четыре золота, два серебра и две бронзы. Таков трофей Ядринского мясокомбината на 19-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».

ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза», одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий республики выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов в строгом соответствии с нормами ГОСТ и ТУ. Международные стандарты качества, натуральность, безопасность продукции, оптимальное соотношение «качество – цена» – это главное, что отличает мясокомбинат от многочисленных конкурентов.

1

Только за последние два года в модернизацию производства было вложено свыше 13 миллионов рублей. Новое технологическое оборудование позволяет улучшать качество, расширять ассортимент выпускаемой продукции. Здесь с гордостью говорят, что за всю историю на предприятии не переработали ни одного килограмма импортной свинины или говядины. В качестве сырья используется натуральное мясо с личных подсобных, коллективных, фермерских хозяйств республики. За привычный, домашний вкус и ценят хозяйки полуфабрикаты, колбасы от Ядринского мясокомбината, которые отлично подходят как для повседневных, так и праздничных застолий. Особым спросом у гурманов пользуется серия диетической продукции.

Сегодня продукцию с фирменным логотипом, в том числе «Vкусная Линия», можно приобрести в магазинах торговой сети Чувашпотребсоюза, фирменных отделах, магазинах-партнерах в Чувашской Республике и соседних регионах, и география поставок постоянно растет. С целью повышения имиджа Ядринский мясокомбинат является партнером, организатором многих мероприятий, в том числе детских праздников.

2

В конкурсе «Производство высококачественной пищевой продукции», проведенного в рамках выставки «Золотая осень-2017», шартан «Праздничный», пельмени «Чувашские», ветчина в оболочке, сервелат от Ядринского мясокомбината завоевали золотые медали. Серебром жюри отметило ветчину «Виктория» и котлеты «По-ядрински». Копилку бронзовых наград пополнили полукопченые колбасы «Краковская» и «Салями Московская».

Выставку «Золотая осень» председатель правительства Дмитрий Медведев назвал главным отраслевым смотром страны. В прошлом году в рамках подобной же выставки колбаски «Шашлычные» ядринских кооператоров были отмечены золотой медалью, бронзовыми медалистами стали варено-копченая колбаса «Московская» и вареная колбаса «Столичная» в натуральной оболочке.

На днях в рамках рабочего визита в Ядринский район предприятие посетил председатель Кабинета министров Чувашской Республики Иван Моторин. Он побывал в производственных цехах, поинтересовался проблемными вопросами, перспективами развития и пожелал коллективу новых трудовых успехов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер