Нет экстремизму!

1

3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв, где по данным СМИ, погибло 14 человек, 62 пассажира получили ранения. Весь мир осуждает экстремистов, совершивших террористический акт.

И. Облинова, председатель райсовета женщин:

«У многих жителей Чувашии, в том числе и нашего района, в Санкт-Петербурге проживают родственники, учатся в вузах и колледжах дети. Моя дочь также проживает в этом городе, также ездит в метро, проезжая станции «Технологический институт» и «Сенная площадь», где произошел взрыв. Поэтому, когда услышала о взрыве в метро Санкт-Петербурга, я перенесла сильный стресс. И пока не услышала голос дочери, не могла прийти в себя.

Я, как и миллионы жителей России и Чувашии, решительно осуждаю любые проявления экстремизма и терроризма.

Хотя наша республика, где живут разные национальности в мире и согласии, считается в этом отношении благополучным регионом, нам надо оберегать молодежь от экстремистской пропаганды, быть нетерпимыми к проявлениям терроризма и экстремизма, чтобы подобные случаи больше не повторялись».

Записала Е. Казакова

Кстати

7 лет назад в марте террористические акты произошли в Московском метро: на станциях «Парк Культуры» и «Лубянка» Сокольнической линии. Тогда погиб 41 человек.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

1

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер