Спорт должен объединять людей

23 декабря Президент России Владимир Путин провел ежегодную большую пресс-конференцию.

В этом году для участия в мероприятии было аккредитовано рекордное количество журналистов – 1437 человек. От средств массовой информации Чувашской Республики в пресс-конференции приняли участие журналист «Советской Чувашии» и съемочная группа Национальной телерадиокомпании Чувашии.

Главе государства были заданы вопросы о состоянии российской экономики, борьбе с коррупцией, досрочных президентских выборах, ракетно-ядерном потенциале, об отношениях с Украиной, убийстве российского посла в Турции, о новых налогах, платной медицине, образовании, парковках, допинговом скандале и т.д.

2

Н. Алексеев, заслуженный мастер спорта:

– Владимир Владимирович подчеркнул, что спорт, как и культуру, нужно полностью очистить от политики. Спорт должен объединять, а не разъединять людей. Я, как и многие спортсмены и любители спорта, был возмущен допинговыми скандалами, когда из-за политических санкций пострадали «чистые» российские спортсмены. Они на 2 года были отстранены от соревнований всех уровней. Их лишили возможности реализовать себя, участвовать в соревнованиях и добиваться новых побед.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер