С магазином «Техника» – выгодно и надежно

Солнце с каждым днем греет все сильнее. Не за горами весенние садово-огородные работы, которые ждут все сельчане и владельцы дачных участков. Многих, кто не имеет своей мини сельхозтехники, пугает объем предстоящих работ. Это и огород вспахать, картофель посадить, грядки сделать, а потом все это окучить-прорыхлить. А осенью, вырастив урожай, опять искать технику, идти кланяться к соседу или частнику-предпринимателю, чтобы привезти полученный урожай. Или же самим, надрываясь, с болью в пояснице, перекапывать дачный участок 2-3 дня со всеми вытекающими последствиями…

Не страшны весенние работы на земле тем, кто имеет надежную, проверенную временем садово-огородную технику.

«Да, действительно, мы слышим немало слов благодарности от тех, кто у нас приобрел мототехнику», – прокомментировал Олег Николаевич Жуков, директор магазина «Техника», когда мы с сельским родственником зашли в вышеназванный магазин навести справки об имеющихся моделях мотоблоков и ценах на них. (Кстати, магазин «Техника», что расположен по адресу г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д, успешно работает с садово-огородной техникой уже 5 лет. – прим. автора).

Продавцы магазина нам продемонстрировали востребованные среди сельчан модели.

1

В. Тамаровский изучает новинки

«Мотоблок «Нева» МБ-23 – самый тяжелый среди выпускаемых заводом «силовой» мотоблок, весом 105 кг, - продолжает рассказ О. Жуков. - Оснащен профессиональными двигателями ведущих мировых производителей мощностью 8, 9 и 10 лошадиных сил. Эффективен при эксплуатации на больших участках. Хорошо подходит для обработки любых видов почвы, пользуется спросом у владельцев долевых земель. Неплохая модель мотоблока «Нева» МБ-2. Ко всем этим моделям предусмотрена установка всего спектра навесных и прицепных орудий, в том числе и адаптер (сиденье), к которому можно прицепить и грабли, и плуги, и работать при этом сидя. В последнее время также начал пользоваться спросом малогабаритный российский мотоблок «Ока» по хорошей цене.

Приобретя мотоблок, вы приобретаете малогабаритный трактор. Ценность мотоблока намного выше его цены. Это многофункциональное орудие для разных работ. Мотоблок с навесными оборудованиями служит хозяину круглый год: и вспашет, и посеет, и картошку выкопает, и урожай привезет, зимой и снег поможет убрать, что очень выгодно в наше экономически сложное время.

Некоторые сельчане приходят в магазин и сетуют, что, мол, они купили бы такую необходимую в домашнем хозяйстве технику, но дорого. В мире все относительно. 60-70-летний дед может купить внуку дорогостоящий телефон или планшетный компьютер, спонсировать и покупку легкового автомобиля. А приобретя садово-огородную технику для всей семьи, которая значительно облегчит труд всех, он создаст дополнительный стимул для внуков почаще навещать стариков. Ведь с мотоблоком можно за 2-3 часа вспахать, посадить, а осенью выкопать и привезти картофель. А раньше, без техники весной надо было 2-3 дня всей семьей вручную перекапывать картофельное поле, а затем столько же дней уходило выкопать-собрать и привезти картошку».

– Что же еще пользуется спросом среди сельчан?

«В последнее время большим спросом пользуются доильные аппараты. Сейчас в деревнях во многих хозяйствах держат 2-3 коровы, а то и больше. Доход от сдачи молока, по признанию самих владельцев коров, в среднем, составляет 15-20 тысяч рублей. Есть крепкие личные подсобные хозяйства, где содержат 5-10 коров. Доход таких семей составляет 50-80 тысяч в месяц. Доильные аппараты позволяют любому члену семьи без проблем справиться с доением коров. Молоко сдавать также никуда не надо выезжать – собирают прямо у порога. Выходит, не надо выезжать за длинным рублем на дальние стройки. Можно у себя дома зарабатывать хорошие деньги. Только не ленись – работай. Конечно, это огромный труд. А мотоблок с навесными оборудованиями – домашний мини-трактор значительно облегчает труд сельчан, владельцев личных подсобных хозяйств. За год-полтора с лихвой окупит вложенные в него средства и начнет экономить ваш бюджет. Ведь мотоблок тратит гораздо меньше топлива, чем автомобиль или трактор, может перевозить больше груза, и на управление им не нужно иметь водительских прав».

Кстати, на рынке мототехники сегодня большой выбор, можно купить ее в любом магазине, на рынке. Чтобы не ошибиться в выборе, а техника служила долго и надежно, лучше ее покупать в надежных проверенных временем и покупателями торговых точках, какой является магазин «Техника». Китайских «эконом-моделей» и «псевдо-брендов», изготовленных с применением низкокачественных материалов, упрощенных технологий и конструктивных решений, снижением материалоемкости (вызывающим уменьшение веса до недопустимого уровня, когда культиватор прыгает, а не фрезерует почву), хватает от силы на 1-2 сезона.

«Покупатели, исходя из опыта эксплуатации, все чаще приобретают надежную российскую технику известных изготовителей, к которой подходит большое количество навесного оборудования, и высоким уровнем сервисного обслуживания, которые оказываются нашими специалистами, – продолжает рассказывать Олег Николаевич. – У нас есть договор с заводом-изготовителем навесного оборудования, что позволяет нам значительно снизить цены на них».

Что же привлекает покупателей в магазин «Техника»?

«Пожалуй, большой выбор мототехники и очень хорошие весенние скидки на нее. В рамках весенней акции (с 1 марта по 26 апреля), среди покупателей магазина «Техника» 26 апреля т.г. разыгрывается бесплатная лотерея. Главный приз – скутер. Кстати, об условиях акции можно подробнее узнать в магазине «Техника».

А с 27 марта магазин объявил суперскидку на мотоблоки «Нева», о подробностях которой также можно узнать в самом магазине или по телефонам.

Кроме того, постоянные покупатели, приобретая мототехнику в магазине «Техника», получают скидки на последующие покупки: пластиковые окна, доильные аппараты, электробензоинструменты, сварочные аппараты, снегоходы, скутеры, мопеды и мотоциклы, которых, кстати, очень большой выбор».

Получается, покупатели, приобретающие товары в магазине «Техника», делают хорошие инвестиции в свой семейный бюджет. Ведь, мини-трактора – мотоблоки значительно облегчают изнурительную тяжелую работу на земле, помогают экономить время и семейный бюджет.

«Я сегодня купил в магазине «Техника» картофелесажалку, – говорит Виталий Тамаровский из п. Воротынец. – Ранее купил мотоблок «Агро». Здесь же хочу купить сварочный аппарат, тут большой выбор электробензоинструментов и цены на них ниже. А в ценности мотоблока за год использования убедились всей семьей, очень хороший помощник в хозяйстве. Ценность его намного выше, чем цена».

Адрес магазина «Техника»: г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д, телефоны: 8-905-346-78-08; 22-7-22.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер