Сделайте самый правильный выбор

Как вы думаете, на что потратит солидную сумму, собранную на полувековом юбилее среднестатистическая российская женщина? Можно ответить – на турпутевку за границу, золотые украшения, хорошую натуральную шубу и т.д. А вот чувашские женщины находят более выгодное применение юбилейным подаркам в денежном выражении. Моя хорошая знакомая, Елена, из сельского поселения этой весной на полувековой юбилей себе сделала подарок в виде мотоблока «Нева», купленного в магазине «Техника» г. Ядрина.

Я не совсем поняла и не одобрила ее выбор. Ну, попользуются они всей семьей этим мотоблоком от весны до осени, а полгода техника будет простаивать – не оправдает вложенную сумму…То ли дело – золотая цепочка и сережки, кольцо, которые можно носить не снимая, всегда, или поездка на отдых, которую будешь вспоминать всю жизнь.

Как и полагается, Елена с мужем Сергеем успели весной на мотоблоке вспахать огород, посадить картошку, летом и осенью пользовались им для перевозки грузов, даже вспахали картофельное поле после уборки урожая.

Я была уверена, что свой «подарок» теперь Елена поставит до весны на хранение в гараж. И очень удивилась, когда в очередной раз навестила своих знакомых. Была довольно слякотная погода, а Сергей собирался к теще на мотоблоке отвезти в соседнюю деревню несколько мешков мелкой картошки.

«Нам теперь непогода, грязь и даже снег не страшны, – говорит Елена. – Мы приобрели гусеничную приставку к мотоблоку, и будем пользоваться своим мини-трактором круглый год. Недавно узнали, что в магазине «Техника», где мы приобрели мотоблок, появилась новинка техники, очень удобная и выгодная для сельчан – вездеходная гусеничная приставка к мотоблоку (мотокультиватору). Теперь мы своей домашней техникой можем пользоваться круглый год: и летом, и зимой, и в весенне-осеннюю распутицу. Муж – рыбак и охотник, он уже заранее предвкушает, как будет ездить на мотоблоке с гусеничной приставкой на Суру на рыбалку».

Чтобы узнать подробнее о технических характеристиках новинки техники, появившейся в магазинах, мы обратились к нашему надежному партнеру в магазин «Техника».

1

«Да, действительно, с гусеничной приставкой любые мотоблоки и мотокультиваторы могут превратиться в вездеходную технику, которой можно пользоваться круглый год, – подтвердил Олег Жуков, директор магазина «Техника». – Они очень популярны в Нижегородской области, ими пользуются уже более двух лет. Приобретая данную приставку отдельно или вместе с мотоблоком, любой покупатель самостоятельно и легко может установить на нее мотоблок и получить полноценный гусеничный вездеход. При этом мотоблок не требует никаких доработок. Это позволит многочисленным любителям рыбалки, охоты, а также сельским жителям обрести удобное, надежное компактное средство передвижения, которое можно использовать как зимой (с санями), так и летом (с прицепами-адаптерами), а в весенне-осеннюю распутицу стать незаменимым средством передвижения.

Весит гусеничная приставка 37 кг, дополнительный вес придает легким, не очень устойчивым мотоблокам устойчивость. Поэтому мотоблок «Нева», достигая общего веса 130 кг, позволяет значительно улучшить работу граблей при сеноуборочных работах.

Собрать его можно очень быстро – за 5-7 минут.

Перевозить можно до 500 кг груза.

2 литров бензина хватает на 1,5 часа беспрерывной работы. Этот очень выгодно и экономно.

Данный мотобуксировщик не регистрируется в отделе Государственного технического надзора, соответственно для его эксплуатации не нужно водительского удостоверения.

По просьбе заказчиков всесезонная гусеничная приставка может быть адаптирована к любым мотоблокам и мотокультиваторам российского производства.

К сожалению, в последнее время на рынке мототехники появилось немало подделок, очень похожих на мотоблок «Нева». Из-за того, что там используется более тонкий металл, менее качественные составные части, она чуть дешевле товара отечественных товаропроизводителей. Поэтому мототехнику для длительного пользования необходимо покупать в специализированных магазинах, чтобы она служила долго и надежно. В нашем магазине имеется большой выбор мотоблоков и мотокультиваторов отечественного производства: «Нева» (г. Санкт-Петербург) – 10 моделей; «Ока» и «Угра» (г. Калуга), «Беларусь».

Е. ФЕДОРОВА

Кстати

Еще одна приятная новость. Магазин «Техника», как и в прошлом году, делает хороший долгосрочный новогодний подарок своим покупателям: при покупке мототехники в магазине «Техника» в подарок бесплатно оформляет подписку на 1 полугодие 2015 года на райгазету «Знамя труда» и делает другие полезные новогодние подарки.

Адрес магазина: г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д, тел: 8-905-346-78-08; 22-7-22.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер