Продукции отечественных товаропроизводителей – зеленую дорогу

7 августа 2014 года Президент России Владимир Путин выступил с заявлением о введении запрета в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Среди запрещенных товаров: мясо крупного рогатого скота, свинины, домашней птицы, рыба, молоко и молочная продукция, овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды, фрукты и орехи; колбасы и аналогичные продукты из мяса, сыры и творог.

В этот же день Постановление вступило в силу.

В связи с этим мы связались с главой Ядринской районной администрации с Владимиром Николаевичем Кузьминым и попросили прокомментировать ситуацию.

– Оцениваю Постановление только положительно. Продукции отечественных товаропроизводителей открывается зеленая дорога. Она не будет залеживаться на складах. Наша продукция, в основном, производится из натурального сырья и экологически безопасная.

Соответственно надо будет предусмотреть строительство современных хранилищ для производимой продукции. Кстати, ряд хозяйств нашего района уже работают в этом направлении.

Будем надеяться, что государство отечественным товаропроизводителям будет оказывать ощутимую поддержку, и они смогут реализовать свою продукцию по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер