Продукции отечественных товаропроизводителей – зеленую дорогу

7 августа 2014 года Президент России Владимир Путин выступил с заявлением о введении запрета в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Среди запрещенных товаров: мясо крупного рогатого скота, свинины, домашней птицы, рыба, молоко и молочная продукция, овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды, фрукты и орехи; колбасы и аналогичные продукты из мяса, сыры и творог.

В этот же день Постановление вступило в силу.

В связи с этим мы связались с главой Ядринской районной администрации с Владимиром Николаевичем Кузьминым и попросили прокомментировать ситуацию.

– Оцениваю Постановление только положительно. Продукции отечественных товаропроизводителей открывается зеленая дорога. Она не будет залеживаться на складах. Наша продукция, в основном, производится из натурального сырья и экологически безопасная.

Соответственно надо будет предусмотреть строительство современных хранилищ для производимой продукции. Кстати, ряд хозяйств нашего района уже работают в этом направлении.

Будем надеяться, что государство отечественным товаропроизводителям будет оказывать ощутимую поддержку, и они смогут реализовать свою продукцию по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2019
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер