Мотоблок или мотокультиватор? Российский или китайский?

Жителям района и горожанам часто приходится видеть возле магазина «Техника», что расположен по улице 50 лет Октября возле Алексеевской церкви, новую садово-огородную технику, мопеды и скутеры, зимой и снегоуборочную технику. Тут же обычно стоят и немало машин, в том числе и с иногородними номерами, которые приезжают сюда приобретать технику.

В чем секрет популярности магазина? Что нового могут сказать продавцы магазина о рынке садово-огородной техники?

С этими вопросами мы обратились к директору магазина «Техника» Олегу Жукову, которые за 3 года работы завоевали доверие жителей не только Ядринского, но и соседних районов, Марий Эл, Нижегородской области.

«Просто мы работаем с покупателями предельно честно, – говорит Олег Николаевич. – Сейчас на рынке садово-огородной техники появилось много подделок. В районе почти в каждом сельском поселении раз в неделю бывают свои рыночные дни, где ушлые предприниматели-торговцы продают дешевые мотоблоки и часто мотокультиваторы китайского производства под видом мотоблоков. К ним прилагаются примитивные навесные оборудования. Их функции ограничены. Они могут только обработать (вспахать) землю, а потом зачастую «валяются», пылятся до следующей весны.

1

В то же время мы реализуем мотоблоки: «Нева», «Ока», новинку МТЗ «Беларус» 09Н (взамен мотоблока «Агро», который сняли с производства), «Целина» и т.д., для которых есть комплекты навесного оборудования. Мотоблок с навесными оборудованиями, купленный у нас, служит хозяину круглый год: и вспашет, и посеет, и картошку выкопает, и урожай привезет, зимой и снег поможет убрать. Большим спросом пользуется у жителей села мотоблок «Нева». Это качественная, удобная техника, у которой более 12 разных моделей. Он универсальный, так как его навесное оборудование в отличие от китайских аналогов совместимо со всеми российскими агрегатами. И в этом году мы заключили договор с официальным дилером (заводом-изготовителем из г. Санкт-Петербург), что дало нам возможность значительно снизить цены на мотоблоки.

– Обращаются ли к вам покупатели, приобретшие технику в других местах?

– Да. Нередко к нам обращаются за помощью сельчане, купившие на местах мотокультиваторы у приезжих продавцов, хотят поменять на другую технику. Не зря в народе говорят, что скупой платит дважды. Получается, покупая дешевую технику, сельчане терпят большой убыток.

Поэтому, выбирая садово-огородную технику, не экономьте на копейках.

Хорошая техника не может стоить дешево. Если перед вами стоит выбор, что брать: мотоблок или мотокультиватор – однозначно отвечаем: мотоблок, и, конечно же, российский.

Кстати, для покупателей мототехники у нас действует хорошая скидка на пластиковые окна, мопеды.

– Говорят, что вы спрашиваете покупателей, из какого они района и сельского поселения…

– Да, это действительно так. За годы работы мы уже узнали, в каком поселении тяжелая, в каком более легкая земля. И в зависимости от этого рекомендуем мотоблок той или иной марки. За годы работы у нас накопился хороший опыт эксплуатации мототехники. Мы держим постоянную связь с нашими покупателями, интересуемся работой купленной у нас техники, мониторим. Затем консультируем, подсказываем, какую лучше выбрать, чтобы купленная техника была универсальной, служила круглый год. Не зря же говорят, что аппетит приходит во время еды.

– Как вы думаете, почему садово-огородная техника стала такой востребованной в последние годы?

– Не секрет, что у нас много необрабатываемых земель, в том числе и в частном секторе. Целинные земли раньше простым обывателям просто не под силу было обрабатывать. Теперь, как недавно высказался покупатель из Воротынского района Нижегородской области, в частном секторе люди успешно осваивают целинные земли. А у нас в районе с запуском нового молокозавода увеличится спрос на молоко, возможно, вырастут и закупочные цены. Сельчане, имеющие в своем хозяйстве качественную садово-огородную технику, сами без привлечения тракторов со стороны смогут свободно обработать свои долевые земли, держать 2-3 головы КРС, зарабатывать на реализации молочной продукции.

– Какое оборудование в помощь владельцам личных подсобных хозяйств вы еще можете предложить?

– Доильные аппараты и зернодробилки, бензотриммеры.

Бензиновые триммеры, бензокосы, в летнее время стали особенно востребованы. С меньшей физической нагрузкой позволяют выкосить большие площади сенокосных угодий, в том числе хорошо скашивают и трудно поддающуюся обычной косе траву, бороться с бурьяном, благоустроить придомовые территории. Тут все взаимосвязано, наша техника помогает сельчанам облегчить их труд и получить доходы. Заготовишь больше сена, больше можно держать коров, которые можно доить компактными удобными доильными аппаратами, соответственно, можно заработать больше денег в семейный бюджет.

Кстати, у нас на бензотриммеры объявлена акция: до 20 июня можно купить их с хорошей скидкой.

Наша цель – прежде всего, помочь жителям своего района приобрести всю нужную садово-огородную технику по максимально низким ценам (не только на словах, но и на деле) на месте, обеспечить ее качественное обслуживание.

Наш адрес: г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д, тел.: 8-905-346-78-08.

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2021
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

210420 bps 2-01

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >