Пятнадцать лет успешной работы

Вот уже на протяжении многих лет ядринцы имеют возможность наблюдать развитие кредитного кооператива «Ядрин-Агрокредит». Что же изменилось, как развивается кооператив, что нового произошло и чем живёт эта организация? Вопросов много, на них мы попросили ответить заместителя директора Галину Анатольевну Гладкову.

– Кредитный потребительский кооператив «Ядрин-Агрокредит» уже 15 лет работает в Ядрине, он финансово устойчив и надежен. Государственный контроль и надзор за деятельностью кооператива осуществляют Центральный банк РФ, Росфинмониторинг, а также СРО «Кооперативные Финансы».

1

Сотрудники кооператива Людмила Чуплыгина и Галина Гладкова

Кредитная кооперация страны уже несколько лет находится в состоянии непрекращающейся реорганизации, инициируемой Центробанком с целью повышения финансовой устойчивости кооперативов. Меняются регуляторные указания и нормативы, совершенствуется законодательство, идёт объединение саморегулируемых организаций и укрупнение кооперативов. Поэтому в июле в нашем кооперативе проводилось общее собрание пайщиков, где повесткой дня было присоединение к более крупному кооперативу. Эта процедура сейчас завершилась, права и обязанности кооператива перешли к правопреемнику. То есть, наш кооператив «Ядрин-Агрокредит» присоединился к другому – кредитному потребительскому кооперативу «Касса взаимопомощи «Народный кредит». Мы теперь стали Ядринским отделением КПК «Касса взаимопомощи «Народный кредит» и находимся по прежнему адресу.

В нашем кооперативе можно получить заем на личные нужды, а также накопить и приумножить свои денежные средства. Для этого у нас разработаны различные сберегательные программы. А каждому заемщику обеспечен индивидуальный подход. И в зависимости от его финансовых возможностей и пожеланий определяются не только сумма и срок займа, но и график платежей.

В нашем кооперативе есть пайщики, которые одними из первых вступили в кооператив, они и теперь с нами. За 15 лет нам удалось самое главное – заработать их доверие. Пайщики убедились, что компания надёжная, что здесь можно гарантированно получить проценты, вложив свои сбережения. Доходность по сбережениям у нас всегда превышает банковскую и составляет до 9,5% годовых, срок размещения до 24 месяцев. Все договоры можно пополнять. При этом мы всегда честны с пайщиками, какую ставку объявляем – такую человек и получает.

Для удобства пайщиков у нас работают агенты в д. Алешкино, д. Вурманкас-Асламасы, д. Ильдубайкино, с. Николаевское, д. Верхние Ирзеи.

В последнее время усовершенствовалось законодательство в сфере кредитной кооперации, ужесточились требования. Это значит – больше гарантий для пайщиков. Кроме обязательных резервного и паевого фондов, теперь существует Компенсационный фонд при СРО, созданный на случай банкротства кооператива.

В преддверии Нового года поздравляем вас с наступающими праздниками! Хотим пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше позитивных моментов. Мы желаем вам успехов, побед и финансовой стабильности. А ваша финансовая стабильность – это и есть цель нашей компании. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с теми, кто уже является нашими пайщиками, и будем рады новым знакомствам.

Счастья вам, здоровья, успеха и благополучия!

Мы ждем вас в нашем офисе по адресу: г. Ядрин, ул. Некрасова, д. 16, Тел.: 8(83547)22-0-24, 8-927-995-03-40.

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2021
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

210420 bps 2-01

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >