Сэкономили 7 тысяч рублей и выиграли электрочайник

Полгода назад в магазине «Техника» г. Ядрин открылся отдел бытовой техники, который вскоре завоевал популярность среди покупателей широким ассортиментом товаров и хорошими ценами. При этом расширился и диапазон покупателей. За бытовой техникой сюда начали приезжать не только покупатели из Ядринского, Красночетайского, Аликовского, Моргаушского, Шумерлинского и соседних районов Нижегородской области, но и Марий Эл, городов Чебоксары и Нижний Новгород.

Нам удалось побеседовать с Валентиной Мидюковой, жительницей села Чебаково, чей сын, проживающий в Чебоксарах, солидно отоварился в магазине «Техника».

Отдел бытовой техники

«Летом прошлого года в магазине «Техника» мы купили морозильную камеру по хорошей цене, – рассказывает Валентина. – Были удивлены большим разнообразием бытовой техники и доступными ценами.

Когда сын, проживающий в Чебоксарах, решил приобрести бытовую технику в новую квартиру, посоветовали ему посмотреть все в магазине «Техника». И здесь он купил газовую плиту, телевизор, холодильник по ценам ниже, чем в Чебоксарах. Что было особенно приятно, за доставку товара заплатили всего 560 рублей. А в Чебоксарах, если что-то купить, за доставку товара в Ядринский район берут чуть ли не 2 тысячи рублей.

В итоге на покупках и доставке товара мы сэкономили около 7 тысяч рублей. Да еще за купленные товары нам было выдано 3 лотерейных билета. По одному из них на новогоднем розыгрыше призов мы выиграли электрочайник. Мои знакомые, также купившие здесь холодильник и газовую плиту, выиграли тогда бензопилу».

На днях мы побывали в отделе бытовой техники магазина «Техника», чтобы ознакомиться с ассортиментом товаров и ценами на них.

Действительно, очень приятно были удивлены широким ассортиментом товаров. Здесь около 20 разновидностей современных телевизоров хорошего качества по ценам от 6500 рублей, газовых плит от 6900 рублей, холодильников от 9200 рублей, морозильных ларей от 8990 и стиральных машин от 11500 рублей. Кроме того, большой выбор электрочайников, утюгов, пылесосов, кондиционеров, термопотов, кондиционеров и т.д.

- А почему доставка товара в Чебоксары всего 560 рублей? – интересуемся у директора магазина Олега Жукова.

- Мы доставляем товар в радиусе 50 км бесплатно. Туда входят, кроме Ядринского, Красночетайский, Аликовский, Моргаушский районы своей республики, Воротынский и Спасский районы Нижегородской области. При доставке товара в Чебоксары за 50 км провоза покупатель не оплачивает его, платит только за дополнительные километры. Доставка товара в Шумерлю покупателям обходится всего 200 рублей.

- Как же вы решились открыть новый отдел электротоваров?

- Отдел бытовой техники, можно сказать, открыли по многочисленным просьбам постоянных клиентов магазина, которые покупали у нас мототехнику и бензоэлектроинструменты. Мы отвечаем за качество своего товара и приобретаем его от прямых поставщиков, что позволяет нам делать минимальную наценку.

Весь товар сертифицирован, и на него имеется гарантия.

- А есть ли у вас дисконтные карты, кэшбэк (возврат определенного процента от суммы потраченных денег)?

- Мы не «привязываем» клиентов к нашему магазину, поэтому не предлагаем им дисконтные карты и кэшбек. Они вправе сделать покупку в любом магазине. Любая скидочная или накопительная карточка — это, по сути, способ «привязать» клиента. На самом деле скидка товара (в том числе и кэшбек) уже закладывается в заявленную стоимость продукции. Фактически покупатель, по дисконтной карте по «выгодной» цене приобретая товары, ничего не выигрывает по сравнению с человеком, купившим ту же продукцию в нашем магазине без такой скидочной карты.

В основном, показатель возврата процента по кэшбеку равен 1-2%. Это всего лишь 100 – 200 рублей от 10000 рублей.

И дисконтные баллы человек не может потратить, как живые деньги, ими можно воспользоваться, только приобретая товар в той или определенной сети магазинов. А цены на товары у нас и без дисконтной карты ниже, чем во многих магазинах бытовой техники, в среднем от 5 до 15%. Это очень выгодно покупателям. При этом у них экономятся живые деньги.

- Бывает ли так, что человек, пришедший к вам за товаром, уходит с пустыми руками?

- Если предварительно они сравнили цены в других торговых точках, это бывает крайне редко. Но бывают и курьезные случаи. Житель Красночетайского района, приехавший к нам за мотоблоком, посетив отдел бытовой техники, с удовольствием приобрел телевизор диагональю 40 дюймов производства Белоруссии за 13950 рублей, который, по его словам, у них в ближайшем магазине стоит более 16 тысяч рублей. За мотоблоком обещал приехать в апреле к началу огородных работ.

Здесь около 20 разновидностей телевизоров

- Впереди женский праздник. Мужчины озабочены выбором подарков, в том числе и бытовых, для своих половинок. Что бы вы могли им порекомендовать?

- У нас большой выбор электрических фенов, миксеров, блендеров, электрочайников, утюгов и пылесосов. И на них в марте мы делаем хорошие скидки, чтобы каждая женщина смогла выбрать себе приглянувшийся товар.

Скидки будут действовать весь март месяц.

Кстати, магазин «Техника» 12 мая 2019 года проводит очередной, уже юбилейный, двадцатый розыгрыш, где среди покупателей будут разыгрываться 20 дорогих призов: двухкамерный холодильник, телевизор, стиральная машина, морозильный ларь и супер-приз Айфон-10 и многое другое.

В розыгрыше будут участвовать обладатели лотерейных билетов, которые с 7 января 2019 года по 12 мая 2019 года в магазине «Техника» приобретут садово-огородную технику, бензоэлектроинструменты, доильные аппараты, бытовую технику на сумму более 15 тысяч рублей.

Также можно активировать старые билеты, приобретя товар на сумму от 15 тысяч рублей или пригласив друзей или родственников за покупкой.

За год по сумме призов получается, что мы разыгрываем целый автомобиль!

Кстати, в отличие от некоторых предпринимателей, бизнес О. Жукова – социально ориентированный. Делая хорошие скидки на товары и проводя бесплатные розыгрыши призов среди покупателей, он помогает им экономить семейный бюджет, а также магазин «Техника» вносит большой вклад в развитие малой родины, оказывает спонсорскую помощь при проведении городских и сельских праздников, спонсирует спортивные и культурные мероприятия и т. д.

Подробности по адресу: г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д.

Телефоны: 8-800-234-78-08 (звонок бесплатный); 8 (83547) 22-7-22; 8-905-346-78-08.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2019
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер