Скупой платит трижды

Мудрую народную поговорку «скупой платит дважды» большинство из нас испытало на себе.

При покупке любого товара, будь то одежда, обувь или бытовая техника, многие стараются приобрести вещь подешевле – сэкономить пару тысяч рублей. А в итоге некачественные товары, прослужив в 2-3 раза меньше ожидаемого срока, заставляют вскоре тратиться на новую покупку.

С такой же проблемой сталкивается и часть покупателей мототехники, которые покупают более дешевые аналоги мотоблоков и навесного оборудования к ним. Но, как правило, про них теперь уже можно сказать: «скупой платит трижды». Так как первый раз он потратится на некачественный мотоблок или инструмент, второй раз купит такой же мотоблок или инструмент уже на запчасти к первому, а уже в третий раз, понимая бессмысленность трат, покупает качественный товар у надежных продавцов.

Мы уже писали, как один из покупателей в прошлом году «прогорел» на дешевых граблях-ворошилках, которые при первом же укосе подвели хозяина.

Не за горами дачный сезон. Дачники-огородники, владельцы личных подсобных хозяйств и земельных участков готовятся к весенним «земляным» работам. Те, у кого есть своя надежная техника, не боятся дачного сезона: им не надо платить соседу с трактором за вспашку огорода, и не придется вручную (с болью в пояснице) перекапывать десятки соток под грядки и картофельный участок.

А те, кто не захочет пойти с поклоном к соседу и горбатиться сам, задумываются о приобретении мототехники. Мотоблок – техника не дешевая. На рынке и в магазинах их большой выбор. Но как быть, чтобы не ошибиться в выборе техники, и чтобы она служила долго и надежно?

Все эти вопросы мы решили задать директору магазина «Техника» г. Ядрин Олегу Жукову.

– Олег Николаевич, магазин «Техника» г. Ядрин уже около 10 лет реализует мототехнику и навесное оборудование к ним. Какой товар продается у вас, можно ли покупателям доверять технике магазина «Техника»?

– Мы своим покупателям предлагаем заводские мотоблоки российских производителей «Ока» (г. Калуга) и «Нева» (г. Санкт-Петербург).

В связи с этим хочу привести несколько выдержек из официального сайта завода-производителя ЗАО «Красный Октябрь – Нева». (http://www.motoblok.ru/)

«На российском рынке малой сельхозтехники периодически появляются мотоблоки и мотокультиваторы, которые имеют определенное сходство с оригинальными моделями торговой марки «НЕВА». Это так называемые копии-подделки, изготавливаемые по заказу недобросовестных продавцов на китайских заводах. Качество и надежность такой техники вызывает сомнение, поэтому ничто не гарантирует Вам, что покупка будет удачной. Конечно, копии-подделки стоят дешевле оригинальных моделей. Однако нужно помнить о том, что низкая цена в данном случае связана с более низким качеством изделий. Следовательно, нет уверенности, что такая техника прослужит долго, а также обеспечит комфортную и безопасную работу. Подумайте, стоит ли рисковать, покупая дешевую подделку? Покупайте только оригинальную мототехнику «НЕВА». Покупая оригинальные мотоблоки и мотокультиваторы «НЕВА» от известного производителя, Вы получаете большую выгоду, чем сиюминутную экономию в цене. Посудите сами: Вы становитесь обладателем проверенного изделия, в полной степени соответствующего стандартам качества и требованиям безопасности; Вам предоставляется официальная гарантия производителя сроком от 2 до 3 лет. Вы можете приобрести необходимые запчасти как в любом сервисном центре «НЕВА», так и напрямую у производителя. В случае необходимости Вы всегда можете обратиться к специалистам завода-производителя и получить консультацию по возникающим вопросам. Как отличить оригинальную мототехнику «НЕВА» от копии-подделки? Для того, чтобы быть полностью уверенными в приобретении оригинальной мототехники «НЕВА», рекомендуем Вам руководствоваться следующими критериями:

Мототехника «НЕВА» производится на предприятии ЗАО «Красный Октябрь-Нева» в Санкт-Петербурге и нигде более.

Мототехника «НЕВА» не выпускается под другим названием, в другой цветовой гамме, по заказу сторонних организаций и с двигателями иных марок кроме оригинальных брендов Briggs&Stratton, Subaru, Honda, Yamaha

Все изделия обязательно маркируются зарегистрированным товарным знаком НЕВА®. Другие варианты написания данного наименования являются прямым свидетельством того, что перед Вами копия-подделка.

Напомним, что под торговой маркой мототехника «НЕВА» выпускается продукция следующих наименований: МК70, МК80, МК80Р, МК200, МБ-Компакт, МБ1, МБ2, МБ23, МБ23-СД. В последнее время некоторые недобросовестные продавцы стали использовать данные обозначения в названии своих сомнительных изделий и, таким образом, вводить в заблуждение покупателей.

В связи с этим рекомендуем Вам быть более внимательными при покупке техники. Остерегайтесь подделок!».

К слову, мы как раз встретились с одним из покупателей магазина «Техника» Владиславом Толстовым из села Николаевское.

В. Толстов доволен мотоблоком, купленным в магазине «Техника»

«4 года назад, когда решил себе купить мотоблок, я обошел в Ядрине все магазины, съездил в Чебоксары на рынок, но выбор пал на магазин «Техника», потому что здесь техника была дешевле, бесплатная доставка, и давали билеты на розыгрыш дорогих призов. И здесь по акции купил мотоблок «Ока» с американским двигателем Briggs&Stratton 6,5 лошадиных сил. Что очень приятно, фрезу «гусиные лапки» дали в подарок. Двигатель мотоблока очень надежный, мощный, за это время ни разу не подвел. Делаю все: пашу, кошу, перевозим разные грузы: сено, картофель и т.д. Очень доволен покупкой. Хотя я сам работаю в Ядрине, с таким помощником все успеваю делать по хозяйству. Мотоблок стал надежным помощником».

Магазин «Техника» приглашает всех владельцев земельных участков, личных подсобных хозяйств, жителей своего и соседних районов приобрести востребованный товар, тем более в магазине «Техника» на садово-огородную технику идет акция «Весенний ценопад».

Кстати

6 мая 2018 года в 12.00 часов состоится 16-й по счету розыгрыш дорогих призов среди покупателей магазина «Техника». В розыгрыше будут участвовать покупатели, приобретшие товар с 8 января по 6 мая 2018 года. Также можно активировать старые билеты, приобретя товар на сумму от 15 тысяч рублей или пригасив друзей или родственников за покупкой. Разыгрываются 5 электродрелей, 3 бензопилы, 2 сварочных аппарата и главный приз по традиции будет СКУТЕР.

Подробности по адресу: г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д.

Телефоны: 8-800-234-78-08 (звонок бесплатный); 8 (83547) 22-7-22; 8-905-346-78-08. Бесплатная доставка товара в Воротынский, Красночетайский, Ядринский районы и в радиусе 50 км.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер