Дмитрий Медведев: «Не обещать невыполнимого и выполнять обещанное»

«Единая Россия» утвердила с кем и с чем пойдет на выборы в Госдуму РФ.

С 25 по 27 июня в Москве проходил II этап XV Съезда «Единой России». Основной задачей съезда было обсуждение положения Программного документа партии – стратегии развития России на ближайшие пять лет и утверждение кандидатов на выборы в Госдуму Российской Федерации седьмого созыва. В работе съезда приняли участие более двух тысяч делегатов из различных регионов страны, в том числе из Чувашии. На нескольких дискуссионных площадках: «Экономика роста и благосостояния», «Здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Аграрная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство», «Качество жизни» делегаты обсуждали ключевые моменты предвыборной программы «Единой России».

1

Глава республики Михаил Игнатьев, комментируя работу делегатов от Чувашии в работе дискуссионной площадки по развитию образования, отметил, что по сравнению с другими регионами в республике нет природных ресурсов, поэтому наше главное богатство – это люди.

«Мы участвуем в различных программах и конкурсах, в этом году выиграли конкурс на уровне Министерства образования Российской Федерации, привлекаем сотни миллионов рублей на программу подготовки молодых профессионалов по компетенции в различных отраслях. Инвестиции вкладываются в умы молодых людей, они будут по созданным условиям находить свое достойное рабочее место. Это самая главная задача», – заявил Глава Чувашии.

27 июня на пленарном заседании съезда выступили Президент РФ Владимир Путин и председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Владимир Путин, в частности, отметил, что во многом, благодаря усилиям партии «Единая Россия» было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития, что позволило реализовать глубокие и экономические, и социальные преобразования, в том числе – запустить приоритетные национальные проекты, например, масштабную демографическую программу.

Избиратели поверили в «Единую Россию». И этот успех проверен временем, подтвержден достижениями и конкретным делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний.

Говоря о предвыборной программе «Единой России», Владимир Путин напомнил об ответственности партии, которая должна понимать, что ей придется отчитываться за каждый пункт своей программы, потому что она ориентирована, в первую очередь, на укрепление благосостояния людей, а значит, касается каждого гражданина страны.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», глава города Чебоксары. Леонид Черкесов обратил внимание на социальную направленность программы партии.

2

«Радует то, что большое внимание уделяется образованию, в частности, строительству школ. Кадровой политике и модернизации в здравоохранении, строительству дорог, то есть всем аспектам, необходимым для повышения качества жизни людей», – заявил градоначальник столицы Чувашии.

Еще одним важным решением, принятым на съезде партии «Единая Россия», стало утверждение списков кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму РФ 18 сентября. Напомним, что списки формировались по итогам предварительного голосования партии, которое прошло в мае нынешнего года.

В стратегических интересах страны и в соответствии с долгосрочными целями съездом партии было принято решение выдвинуть своих кандидатов в 203-х одномандатных избирательных округах из 225-ти действующих. В частности, в Чувашии по Чебоксарскому одномандатному избирательному округу был выдвинут глава города Чебоксары Леонид Черкесов. Еще три кандидата от Чувашской Республики: заместитель председателя комитета Госдумы РФ Алена Аршинова, заместитель председателя Госсовета Чувашии Николай Малов и депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Николай Владимиров будут баллотироваться по партийному списку по региональной группе, включающей помимо Чувашии еще Мордовию, Марий Эл и Нижегородскую область. Канашский округ вошел в число двадцати двух округов по стране, в которых «Единая Россия» своего кандидата выставлять не будет.

Николай Малов, ранее принимавший участие в предварительном голосовании по Канашскому одномандатному избирательному округу, поддержал решение съезда и выразил уверенность, что жители Чувашии верят в «Единую Россию», как в реальную политическую силу. Поэтому совместная работа, основанная на честности и доверии, будет продолжена и дальше.

«Выигрывают всегда те кандидаты от тех политических партий, которые реальными результатами показывали и доказывали своим избирателям, насколько они могут добиться результатов, прописанных в партийных программах, – сказал Глава Чувашии Михаил Игнатьев, после того, как стали известны кандидаты на выборы в Госдуму. – Я сам тоже баллотировался в прошлом году от «Единой России», с удовлетворением отмечаю, что «Единая Россия» – это партия реальных дел. Она не дает пустых обещаний, а все данные обещания выполняет», – добавил он.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер