Леонид Черкесов: «Наши избиратели сами решат, кто должен представлять их интересы»

«Предварительное голосование выиграет лишь тот, кто своей работой покажет, что он действительно лучший, и сможет доказать, что достоин представлять интересы избирателей своего района, города или целого региона в местном парламенте или Государственной Думе», – заявил секретарь Чебоксарского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Черкесов. Он также отметил, что в нынешнем предварительном голосовании по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму наряду с профессиональными политиками принимает участие огромное количество новых, но вместе с тем обладающих большим профессиональным опытом, людей. Это врачи, педагоги, общественные деятели, – люди, не только знающие проблемы в своих отраслях, но и умеющие их решать.

О необходимости того, чтобы в партию приходили новые люди, профессионалы своего дела, говорил и глава правительства, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на встрече президента страны Владимира Путина с участниками предварительного голосования. Встреча проходила в режиме видеоконференции, и в ней приняли участие представители всех 85 регионов страны.

Дмитрий Медведев отметил, что предварительное голосование – это возможность для людей, решивших делать политическую карьеру, самостоятельно выставить свою кандидатуру и принять участие в выборах. Он напомнил, что «Единая Россия» впервые применяет предварительное голосование в масштабах всей страны, и идет на это сознательно, чтобы в партию могло придти как можно больше новых граждан нашей страны.

1

По словам Дмитрия Медведева, за все время предварительного голосования было отобрано около трех тысяч кандидатур. Из них около двух тысяч человек – это члены партии «Единая Россия» и еще тысяча человек – беспартийные – те, кто симпатизирует курсу «Единой России», курсу президента и готов тоже участвовать в политической жизни.

Президент России и основатель партии «Единая Россия» Владимир Путин согласился с тем, что предварительное голосование сможет стать эффективным инструментом поиска новых, перспективных людей, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества. Он особо подчеркнул, что в настоящее время политике нужны профессиональные люди.

«Но этого, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике, – добавил Владимир Путин. – Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать во благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека».

Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» превратилась за последние годы в ведущую политическую силу, что видно не только по количеству депутатов в парламенте страны, но и по характеру проводимой ею политики.

Владимир Путин выразил надежду, что партия продолжит свою ответственную и взвешенную политику, направленную на благо людей. При этом, лишенную излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей, «а дальше – как бог на душу положит».

«Такого себе «Единая Россия» не позволяла и, надеюсь, никогда такого себе не позволит», – добавил президент страны.

Владимир Путин обратился ко всем участников предварительного голосования с просьбой показать пример честной конкурентной борьбы. Президент также напомнил о той ответственности, которая ложится на плечи политика или человека, готовящимся им стать.

«Это тяжелый груз, потому что нужно объяснять людям, объяснять профессионально и искренне, доходить до сердца и до души каждого человека, особенно при принятии непростых и сложных, но нужных для экономики, а значит, в конечном итоге и для социальной сферы решений», – напутствовал президент страны участников предварительного голосования.

Добавим, что на встрече с президентом страны Владимиром Путиным и председателем партии «Единая Россия», председателем правительства Дмитрием Медведевым присутвовали и кандидаты предварительного голосования в Чувашии.

По признанию многих участников встречи, прямое общение с Владимиром Путиным по настоящему вдохновило и утвердило их в правильности решения принять участие в предварительном голосовании.

Леонид Черкесов, например, отметил, что проработав шесть лет главой города Чебоксары, а до этого в течение длительного времени – врачом, сейчас более четко представляет себе, что необходимо сделать для республики и ее жителей, в случае его избрания депутатом Государственной Думы Российской Федерации. «Своей главной задачей я считаю, работать так, чтобы качество жизни жителей нашей республики становилось лучше», – сказал Леонид Черкесов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер