Объединиться в одну команду

На прошлой неделе два члена фракции «Справедливая Россия» в Госсовете Чувашии Владимир Михайлов и Леонид Лукин сообщили о своем решении расстаться с партией эсеров.

Если Михайлов просто перестал быть сторонником партии «Справедливая Россия», т.к. не числился в ее рядах, то Лукин заявил о своем официальном выходе из партии. В обоих случаях причинами столь радикальных шагов, сделанных в преддверии выборов в парламент Чувашии, стало разочарование депутатов в политике, методах и действиях руководства «Справедливой России».

По словам В. Михайлова, для него, как политика, представляющего интересы избирателей, жителей Новочебоксарска, настало время перейти от критики к реальным делам. Он сообщил, что ему поступило предложение от партии «Единая Россия» принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по выборам в Госсовет Чувашии шестого созыва, которое он принял с большим удовольствием.

Л. Лукину также поступило предложение участвовать в праймериз «Единой России», которое он сейчас рассматривает.

Секретарь Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Малов заявил, что приветствует решение своих коллег-депутатов. От лица партии «Единая Россия» он призвал все конструктивные и здравые силы нашей республики объединиться в одну команду, что особенно важно в нынешней геополитической обстановке.

Кстати

Старт кампании предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» уже дан. Любой желающий до 10 апреля включительно, может изъявить свое желание участвовать в праймериз, который будет проходить 22 мая по всей стране. Для этого нужно достичь возраста 21 год, а также быть либо членом, либо сторонником партии «Единая Россия» или беспартийным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер