Дмитрий Медведев: «Единая Россия» – ответственная политическая сила

В Москве 5-6 февраля состоялся XV Съезд партии «Единая Россия».

В первый день работы съезда в рамках дискуссионных площадок состоялось обсуждение проекта Положения о предварительном голосовании. Во второй день работы делегаты проголосовали за создание комиссии по подготовке предвыборной программы, ротировали руководящие органы и внесли ряд поправок в Устав Партии.

«Впервые с 2003 года выборы в Государственную Думу пройдут по смешанной системе. 225 депутатов будут избраны по одномандатным округам, в пяти регионах будут голосовать за губернаторов, в 38 определят состав региональных парламентов. Победит тот, кто действительно верит в свою страну, кто готов принимать непростые решения в непростое время и, самое главное, брать за них ответственность на себя, кто обладает опытом управления и кому доверяют люди. «Единая Россия» – именно такая партия», – подчеркнул Д. Медведев.

1

В составе чувашской делегации в работе съезда участвовали уроженцы Ядринского района: Е. Павлова (четвертая слева) и Н. Малов (в центре)

XV Съезд «Единой России» утвердил федеральный организационный комитет по предварительному голосованию. Съезд также одобрил Положение о предварительном голосовании. Секретарь Генсовета «Единой России» С. Неверов отметил, что Положение отвечает принципам открытости и конкурентности. В нем предусмотрен только один способ выдвижения кандидата – это самовыдвижение. В Положении определена дата старта, когда начнется сбор заявлений наших кандидатов, – 15 февраля, и дата окончания приема заявлений – 10 апреля. 15 апреля – окончание регистрации кандидатов предварительного голосования.

Итоги первого этапа Съезда Партии прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России» Н. Малов:

– В докладе Председателя Партии красной нитью проходит сохранение всех тех направлений в экономике, которые реализуются, поддержки социально незащищённых слоев населения, сохранение всех партийных проектов. Это и строительство, реконструкция, модернизация спортивных залов в сельских школах, строительство школ и многое другое. Дмитрий Анатольевич призвал не давать пустые обещания, а если мы что-то обещаем, то должны выполнить. Сегодня нет другой политической силы, которая могла бы взять на себя такую ответственность. Доклад Председателя Партии мы обсудим в региональном отделении, те задачи, которые ставит Дмитрий Медведев, будут претворяться в жизнь совместно с правительством нашей республики, Главой Чувашской Республики, и, конечно, членами «Единой России».

22 мая мы должны провести предварительное партийное голосование. Вторым этапом Съезда в июне будет утверждение списка кандидатов от партии «Единая Россия» в Государственную Думу – а у нас соответственно в Государственный Совет республики. Впереди много работы, мы к этому готовы.

Кстати

Чувашскую Республику на съезде представляли секретарь Чувашского регионального отделения партии Н. Малов, заместитель секретаря Чувашского регионального отделения партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева Н. Николаев, руководитель регионального исполнительного комитета Д. Щепелев, член Генерального совета партии В. Романов и семь делегатов, в том числе из Ядринского района – секретарь Кудашской первичной организации Е.Павлова.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер