Михаил Игнатьев выдвинут кандидатом на должность Главы Чувашской Республики от Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия»

24 июня, в День республики, прошла XXII партийной конференции Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия». В ее работе принял участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев. Обсуждение о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность Главы Чувашской Республики открыл секретарь Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия» Н. Малов.

В итоговый список кандидатов на выдвижение на должность Главы Чувашской Республики вошли лидеры тайного внутрипартийного голосования: Михаил Игнатьев, Елена Николаева, Алексей Львов.

1

Представители Ядринского района – участники XXII партийной Конференции Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия»

После выступлений кандидатов состоялась процедура тайного голосования. 114 из 115 делегатов конференции проголосовали за выдвижение врио Главы Чувашии Михаила Игнатьева кандидатом на должность Главы Чувашской Республики от Партии «Единая Россия». Один бюллетень был при-знан недействительным.

Михаил Игнатьев поблагодарил участников конференции за доверие.

Справочно

На конференции присутствовали 115 делегатов, представляющих 26 местных организаций партии, а также депутаты Государственной Думы РФ от Чувашии Алена Аршинова и Руслан Тихонов, руководители органов исполнительной власти, члены фракций и депутатских групп в Государственном Совете Чувашии и в районных и городских Собраниях депутатов, члены Регионального совета сторонников партии, представители органов местного самоуправления, общественных организаций, бизнеса, социальной сферы – всего более 1000 человек.

Кстати

Постановлением Государственного Совета Чувашской Республики выборы Главы Чувашской Республики назначены на 13 сентября 2015 года

И. Облинова, начальник управления ПФР в Ядринском районе:

– Все вопросы социальной защиты населения на территории Чувашии решаются в полном объеме. Поэтому выбор делегатов региональной конференции партии «Единая Россия» очевиден – кандидатом на должность Главы Чувашской Республики избран Михаил Игнатьев. Думается, он продолжит воплощать в жизнь все намеченные планы, которые с успехом реализуются на практике, в том числе и по снижению трудового стажа на 2,5 года для получения звания «Ветеран труда Чувашской Республики».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

1

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер