В новый год – с новыми надеждами

Вот и наступил Новый 2018 год. Чем же мне запомнился ушедший и что я ожидаю от нового года?

Для меня ушедший год, думаю, был неплохим. Самое главное событие для нас, жителей деревни Талой, в прошлом году было разрешение транспортной проблемы. По ходатайству индивидуального предпринимателя А. Ярандайкина, маршрутки, следующие в село Большой Сундырь, теперь заезжают и в нашу деревню. Если раньше уходило полдня с пересадками съездить в Ядрин в больницу, теперь успеваем за пару часов.

1

Также активно продолжал работать наш сельский клуб. Заведующая клубом А. Наумова, несмотря на то, что в наше время многие предпочитают сидеть возле домашних телевизоров, может так организовать досуг сельчан, что клуб всегда полон зрителей, посещающих культурные мероприятия и концерты местных и столичных артистов.

Отрадно, что районная газета нас держит в курсе всех основных событий, происходящих в стране и районе. Из газетных статей я узнала о своем любимом учителе истории Юрии Викторовиче Викторове. Была рада узнать, что они с женой, Ниной Трофимовной, учительницей английского языка, живы и здоровы. Мы все были влюблены и в нее, и в ее предмет.

Люблю свою малую родину. Рада, что в нашей деревне проживают активные трудолюбивые люди, строят красивые добротные дома, растят детей. Ведь сегодня правительство многое делает для комфортного проживания в сельских населенных пунктах.

Надеюсь, что новый год для нас будет также успешным. Будут благоустраиваться дороги, строиться новые дома, рождаться новые граждане России, которые будут жить и работать во благо нашей большой и дружной страны.

З. Афанасьева, д. Талой

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер