Район дал путевку в жизнь

1

Я выросла на ядринской земле, окончила Ядринскую среднюю школу, здесь прошло мое счастливое детство.

В 80-х годах прошлого века начала работать в Ядринской районной газете «Знамя труда», куда меня, 20-летнюю девчонку, привела мама Элиза Николаевна (девичья фамилия – Дедушкина), в свое время работавшая в Ядринской типографии наборщицей.

Коллектив был дружный, веселый, разновозрастной. У меня остались самые теплые воспоминания о работе в редакции. Тематика моя была, в основном, молодежная. Очень нравились командировки, встречи, интересные ситуации.

По воле судьбы через несколько лет переехала в Нижегородскую область. Работала в спортивной газете Центра по борьбе самбо. Ездила по различным городам страны, исколесила ее вдоль и поперек, участвуя в соревнованиях разного ранга. К сожалению, когда газета стала убыточной, она закрылась, и я начала работать в системе образования.

Дочь Татьяна в этом году поступила учиться в Нижегородский институт филологии и журналистики, ей тоже нравится писать. Она участвовала в 13 Международном конкурсе современной драмы «Время драмы, 2017». На конкурс была представлена пьеса малого формата «Револьвер». Сюжет пьесы был подсказан ветераном педагогического труда г.Ядрин Кларой Николаевной Алексеевой. Она описала историю из жизни своей семьи, которая и стала основой классической пьесы. Дочь с этим материалом вышла в финал и вошла в лонг-лист конкурса.

Я признательна Ядринскому району и редакции газеты «Знамя труда», которые дали мне путевку в насыщенную, творческую жизнь.

Поздравляю район с юбилеем! Процветания и приятных вам событий!

Елена Ямулина, Нижегородская область

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер