1bienale

Многолетняя мечта воплотилась в жизнь

11 августа для жителей улицы Красная деревни Хирле-сиры навсегда останется в памяти, как яркое и значимое событие. Здесь в День деревни была открыта автомобильная дорога с щебеночным покрытием шириной в 3 и длиной в 693 метра по всей улице.

В торжественном мероприятии приняли участие депутаты Госсовета Чувашской Республики Н. Малов и В. Павлов, глава Ядринского района А. Краснов, глава администрации Ядринского района В. Кузьмин, глава администрации Николаевского сельского поселения Т. Леонтьева, директор ООО «Сурстройсервис», организации, строившей дорогу, Л. Спасова, строители, жители деревни, художественные коллективы «Выла» и «Виръял».

1

Официальные лица от всей души поздравили жителей деревни с таким ярким, незабываемым событием, воплощением многолетней мечты сельчан в жизнь.

Глава райадминистрации В. Кузьмин отметил, что ООО «Сурстройсервис» первым сдал свой объект в строй. А всего в районе рамкой республиканской программы строительства уличных дорог с твердым покрытием будет охвачено 10 объектов общей протяженностью 7 километров. За своевременную и качественную работу были отмечены грамотами директор ООО «Сурстройсервис» Л. Спасова, лучшие строители. Активисты деревни также удостоились грамот и благодарственных писем администрации поселения.

Депутат Госсовета Н. Малов, поздравляя жителей Хирле-сир с замечательным событием, отметил, что дороги в населенных пунктах появляются благодаря слаженной совместной работе правительств Российской Федерации и Чувашской Республики, стараниям местных властей и депутатов. С праздником именными часами партии «Единая Россия» наградил старожила деревни, труженицу тыла З. Лукину и активиста деревни В. Григорьева.

Жители Хирле-сир выразили надежду, что на следующий год дорога с твердым покрытием появится и по улице Садовой деревни.

Е. Казакова

1

Зоя Васильевна Лукина, труженица тыла, пенсионерка:

Мне 78 лет. Сколько себя помню, столько мечтала об этой дороге. У меня 5 дочерей, они замужем, живут в Чебоксарах. Обычно приезжали на своих машинах. К выходным спрашивали, был ли дождь. Если был, то улица деревни была непроезжая, и они не приезжали. А сколько раз на грязной улице застревали машины и райпо, и скорой помощи. Теперь на нашей улице праздник, и мы вышли в свет. Думала, не доживу до этого радостного момента…

Спасибо правительству Чувашии, районному руководству и местным властям, депутатам за такой подарок нам.

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2022
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >