Избил домохозяина до смерти

Органом предварительного следствия гражданину С. было предъявлено обвинение в том, что он в январе 2013 года, находясь в доме односельчанина П., в ходе совместного употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений умышленно нанес домохозяину множество ударов по различным частям тела, а также в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью потерпевшего, повлекший по неосторожности его смерть.

В ходе судебного заседания С. признал свою вину частично, утверждая, что в ходе распития спиртных напитков с потерпевшим П. между ними возникла ссора, в ходе которой он дважды нанес погибшему удары ногой. Однако, по его мнению, он не мог нанести телесные повреждения, которые впоследствии повлекли за собой смерть домохозяина.

Суд нашел доказательства, представленные стороной обвинения, достаточными для установления вины подсудимого С. и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Указанный приговор вступил в законную силу.

Д. Александров, зам. прокурора района, младший советник юстиции

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер