Выпивка привела в тюрьму

В конце февраля текущего года в 2 часа ночи гражданин И., находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице г. Ядрин, решил пойти на преступление из-за того, что ему не хватило выпивки.

С этой целью он подошел к магазину «Елочка». Не задумываясь о последствиях, нашел на улице кусок металлической трубы и, разбив оконное стекло, проник внутрь магазина. При этом не испугался наличия охранной сигнализации. Буквально за небольшой промежуток времени он похитил с витрины бутылку настойки и рулон колбасы. Затем скрылся из магазина и выпил в одиночку похищенное спиртное, закусив колбасой.

Сотрудниками следственно-оперативной группы, прибывшей на место происшествия, была просмотрена видеозапись с камер видеонаблюдения, изъяты вещественные доказательства, отпечатки. Злоумышленник надеялся на избежание наказания за совершенное им деяние, но встречи со стражами правопорядка преступнику не удалось избежать. Совсем скоро похититель давал признательные показания.

Гражданин И. ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, что не стало для него уроком. Желание выпить для него оказалось выше, тем самым он пошел на совершение преступление, которое закончилось для него новым сроком отбывания наказания. Так, по приговору Ядринского районного суда гражданин И. был приговорен к 1 году лишения свободы.

А. Ильин, зам. начальника СО ОМВД РФ по Ядринскому району, майор юстиции

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии