Продолжая славные традиции

На днях стали известны результаты конкурсного отбора лучших муниципальных учреждений культуры Чувашской Республики, находящихся на территориях сельских поселений, и их работников 2017 года. Библиотекарь Кукшумской сельской библиотеки Надежда Бундина победила в номинации «Лучший работник муниципальной общедоступной библиотеки».

Главной целью своей работы она называет качественное обслуживание читателей с учетом их интересов. Она работает в тесном взаимодействии с Кукшумской школой, детским садом «Родничок». В школе ведет кружок аэробики от районного Дома детского творчества. Библиотекарь в постоянном поиске, поэтому новаторские идеи помогают ей проводить интересные мероприятия. А если замечаешь огонек в глазах читателей, значит, не зря старалась.

1

Н. Бундина

– В библиотечной работе многое надо знать и уметь. В этом плане мне повезло. Я училась у заслуженного работника культуры Чувашии З. Изоркиной. Она в работе постоянно стремилась к новому и передовому, находила взаимопонимание с каждым жителем поселения. Не случайно наша библиотека в 2014 году была признана «Лучшим учреждением культуры в сельской местности Чувашской Республики» и была удостоена гранта в размере 100 тыс. рублей, – отмечает Надежда Павловна.

Библиотекарь подбирает своеобразный ключик к каждому посетителю. Самое главное – список постоянных активных читателей ежегодно пополняется. Новых планов и идей у Н. Бундиной немало. Она считает важным продолжать успешную реализацию проектов.

Л. Лукина

Кстати

Шестой год Кукшумская библиотека реализует проект «Истоки духовности», в этом плане тесно сотрудничает с Храмом Вознесения Господня в с. Балдаево.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер