Фонтан Любви и верности украсил бы город

Мы с мужем проживаем в городе Шебекино Белгородской области. В этом году сын женился на ядринской девушке, и мы приехали погостить к новым родственникам в Ядрин.

Довелось нам побывать и на чествовании семейных юбиляров в Ядринском ЗАГС. Нам понравились и город, и гостеприимные, приветливые ядринцы. Мы были в восторге от нарядного зала регистрации, торжественной церемонии чествования жемчужных юбиляров,  сопровождения обряда исполнением фольклорной группы, местных артистов.

В этом вы превосходите наших работников культуры.

Только парадный вход в ЗАГС портит бездействующий фонтан. Очень жаль, и площадка здесь красивая, и скамеечки есть. Работники ЗАГС поделились, что здесь регистрируется много молодых пар и из соседних регионов. Бывают и иностранцы. ЗАГС – лицо района, как бы виртуальная граница между районами, регионами и государствами. Сказали, что в городском бюджете не предусмотрены деньги на благоустройство и содержание фонтана.

8 июля в нашей стране отметили День семьи, любви и верности. Почему бы семьям, живущим в согласии, любви и верности, не бросить клич по сбору средств на благоустройство фонтана. Пусть он будет фонтаном Любви и верности для любящих сердец. Мы со своей стороны ради скрепления нового семейного союза готовы внести свой взнос.

Александр и Елена Шевкун, г. Шебекино, Белгородская область

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >