Фонтан Любви и верности украсил бы город

Мы с мужем проживаем в городе Шебекино Белгородской области. В этом году сын женился на ядринской девушке, и мы приехали погостить к новым родственникам в Ядрин.

Довелось нам побывать и на чествовании семейных юбиляров в Ядринском ЗАГС. Нам понравились и город, и гостеприимные, приветливые ядринцы. Мы были в восторге от нарядного зала регистрации, торжественной церемонии чествования жемчужных юбиляров,  сопровождения обряда исполнением фольклорной группы, местных артистов.

В этом вы превосходите наших работников культуры.

Только парадный вход в ЗАГС портит бездействующий фонтан. Очень жаль, и площадка здесь красивая, и скамеечки есть. Работники ЗАГС поделились, что здесь регистрируется много молодых пар и из соседних регионов. Бывают и иностранцы. ЗАГС – лицо района, как бы виртуальная граница между районами, регионами и государствами. Сказали, что в городском бюджете не предусмотрены деньги на благоустройство и содержание фонтана.

8 июля в нашей стране отметили День семьи, любви и верности. Почему бы семьям, живущим в согласии, любви и верности, не бросить клич по сбору средств на благоустройство фонтана. Пусть он будет фонтаном Любви и верности для любящих сердец. Мы со своей стороны ради скрепления нового семейного союза готовы внести свой взнос.

Александр и Елена Шевкун, г. Шебекино, Белгородская область

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >