О воде и не только…

В июне в редакцию райгазеты поступили письма от жителей домов 7-а и 9-а по улице Садовая г. Ядрина. Письма также были адресованы руководствам ООО «Ядринжилремсервис» и Ядринского городского поселения.

Чтобы ускорить ответ от представителей соответствующих структур жильцам вышеназванных домов, мы решили кратко ознакомить с их содержанием.

Во-первых, жильцов дома 9-а интересовало, откуда обслуживающей организацией берутся данные за употребление воды. Так как, жильцам, имеющим счетчики на воду, приходится платить дополнительно за тех, у кого их нет. Или после смерти квартиросъемщика (где никто не прописан) родственники нелегально сдают квартиру квартирантам, которые пользуются всем, в том числе и водой, и газом, и мусор выносят. А есть и те, которые льют воду всю ночь.

А сдатчики квартиры платят только за содержание и отопление, текущий ремонт. В итоге перерасход воды и газа распределяется на всех прописанных квартиросъемщиков.

Предлагалось разницу в оплате возместить за счет тех, у кого нет счетчиков (квартиры 5, 9, 11, 14, 19, 24). В то же время в квартирах 19 и 24, по словам жильцов, проживало по 4 человека, владельцы которых не платили за воду, канализацию и вывоз мусора.

Во-вторых, жильцы вышеназванных домов, в очередной раз подняли самый больной для них вопрос: отсутствие подъездного пути к домам (в распутицу не проехать машине «Скорой помощи», даже не проводить человека в последний путь).

Коренные жильцы живут здесь уже 33 года, и с тех пор страдают от отсутствия асфальтированной дороги, хотя все главы им перед выборами обещают сделать дорогу.

«Поле чудес» возникло значительно позже, но улицы там вымощены… Деньги для других улиц находят, но не для нас…

Может, перед очередными выборами вспомнят про нас? И пешеходная дорожка между домами, выложенная плитами, давно требует ремонта».

Жильцы домов убедительно просят руководство ООО «Ядринжилремсервис» и Ядринской городской администрации дать исчерпывающий ответ, откуда берется сумма дополнительной оплаты за воду и когда будет заасфальтирована дорога в переулке улицы Садовая перед домами 7-а и 9-а.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер