Обещанного 3 года ждут…

В Верхних Ачаках в июне состоялся республиканский семинар-совещание МЧС и пожарных служб, где присутствовали представители соответствующих служб республиканской власти и пожарных служб района. Обсуждался вопрос модернизации пожарной службы района, населенных пунктов. В итоге пожарной охране колхоза «Ленинская искра», как одной из самых активных в районе, была выделена вторая пожарная машина, которая была доставлена из резервного фонда Минобороны. Тут же огнеборцам при трехсменной работе была обещана стабильная зарплата в пределах 5-6 тысяч рублей.

Но обещания остались обещаниями. На содержание пожарной части (автомашин и зарплату) деньги собираются с жителей трех сельских поселений (Николаевское, Хочашевское, Б.Шемердянское). В итоге пожарные получают зарплату в 2000 рублей.

Часто в средствах массовой информации пишут о трагической гибели людей на пожарах, уничтоженных огнем строениях. При сильном ветре может исчезнуть с лица земли и целая деревня. Потери бывают невосполнимые.

Учитывая все это, пожарные охранные части всегда должны быть в боевой готовности, а сами огнеборцы получать своевременную и соответствующую зарплату.

Г. Алексеев

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

1

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

В России

Архив материалов

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Баннер
Баннер
Баннер