Не терпите измену и пьянство

Не секрет, что во многих семьях жены терпят насилие мужей, пьянство и измену. Одни говорят, что муж без нее пропадет (сопьется), боятся своего дальнейшего будущего, куда они денутся с детьми, что люди скажут и т.д.

Я, наверно, была одна из них.

Вроде с мужем поженились по любви. Виталий работал шофером. Выпивал, говорят, он и до свадьбы, да я не обращала внимания. Думала, поженимся, появятся дети, и он одумается, перестанет пить. Но частенько после работы он приходил домой навеселе.

А через 5 лет, когда у нас уже было 2 дочерей, у него появилась любовница. С тех пор его поведение резко изменилось. Он уже не только пьяным приходил домой, но и начал поднимать на меня руки. Я была беременна третьим ребенком, когда он в очередной раз пришел домой под утро с запахом чужих женских духов. Когда я его упрекнула, что надо бы перестать пить и гулять, а думать о семье, будущем ребенке, он меня избил. Я работала в бюджетном учреждении, пользовалась уважением в коллективе, и не хотела огласки, боялась пересудов, терпела ради детей. Пьянка и побои продолжались и после появления долгожданного сына, пятого ребенка.

Дочери упрашивали развестись, не терпеть больше унижения.

И я подала на развод после 25 лет совместного проживания.

С тех пор прошло 5 лет. Трое старших детей живут отдельно, обзавелись своими семьями. Я думала, что уже не смогу найти спутника жизни, надежного мужчину, который бы разделил со мной радости и горести, стал бы нам опорой и надеждой. Но каждый Новый год встречала с надеждой, просила Бога встретить мне надежного спутника жизни. Совсем как в молодости, выпивая шампанское, съедала кусочек бумажки с заветным желанием. И через 5 лет моя мечта сбылась!..

Оказывается, дочери целенаправленно зарегистрировали меня в Интернете на сайте знакомств, чтобы подыскать мне спутника жизни. И ко мне позвонил мужчина из соседнего района, у которого не заладилась семейная жизнь с супругой, которой он оставил квартиру и проживал в общежитии.

Присмотрелись друг к другу, поговорили – поняли, что мы – родственные души. Приняли Владимира и мои дети. У нас свое хозяйство, сад-огород. Муж мне с удовольствием помогает и по дому, и по хозяйству. Любит и уважает меня, как хорошую жену, хозяйку и маму.

Я счастлива, что встретила на своем пути такого верного и надежного мужчину, спутника жизни, с которым собираемся жить долго, любя и уважая друг друга.

Мое пожелание всем женщинам, которые страдают от неверных и пьющих мужей, не терпите тиранов, не заставляйте страдать своих детей в несчастном браке, уважайте себя, ищите и найдите тех, кто по-настоящему сможет оценить вас и станет надежным и верным спутником жизни.

Марина, г. Ядрин

От редакции: По известным причинам имена героев изменены.

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2021
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

210420 bps 2-01

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >