Новогодние представления в Асламасском СДК прошли на «Ура!»

Новогодние праздники – это самое радостное время, как для детей, так и для взрослых. Провожая старый год, на пороге нового 2020 года в Асламасском СДК состоялись различные мероприятия для всех категорий граждан. Цикл новогодних мероприятий начался 27 декабря.

Для жителей села Большое Чурашево 28 декабря провели праздничную концертную программу «Голубой огонёк». Перед началом мероприятия всех присутствующих с Новым годом поздравил глава Большечурашевского сельского поселения Гладышев Д.В. Ведущие программы Дед Мороз и Снегурочка жителям села преподнесли в подарок музыкальные номера ансамбля «Телей» (руководитель Никонорова И.Л.), а также создавали праздничную новогоднюю атмосферу. Никто не остался без внимания, поздравления и получил щедрую горсть конфет от Деда Мороза и Снегурочки. Не обошлось и без традиционного хоровода вокруг ёлочки с исполнением традиционной новогодней песенки. В конце вечера прошел розыгрыш беспроигрышной новогодней лотереи. Самыми счастливыми оказались обладатели билетов, выигравшие торт, одеяло, кастрюлю.

1

Творческий коллектив Асламасского СДК 29 декабря провел новогоднюю детскую программу «Наступает Новый год» – ребята и родители были рады встретиться с символом года, проказницей Крысой, а также с дедом Морозом и Снегурочкой. Все вместе играли и танцевали, пели песни и, конечно, водили хоровод. Как всегда, в завершении представления все получили сладкие подарки.

По сложившейся традиции 30 декабря в Асламасском сельском Доме культуры прошла новогодняя шоу-программа за столиками для взрослых "Новогодние забавы". Празднично украшенный зал ждал гостей в новогодний вечер. Нарядная елочка, гирлянды, мишура придавали празднику волшебную атмосферу. Праздничная программа началась с театрализованного новогоднего представления «Идеальная Снегурочка». Сценарий был очень оригинальным и увлекательным. Дед Мороз для проведения праздника искал и выбирал себе Снегурочку, хотя она уже и была. Вышло, как в пословице: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с Новым годом, около елки красавицы водили хоровод, пели новогодние песни, проводили игры, конкурсы. Продолжением вечера стала новогодняя беспроигрышная лотерея. Никто в зале не остался без приза. Все остались довольны. В сельском доме культуры царила атмосфера праздника, новогоднего настроения, которая оставила яркие незабываемые впечатления. Закончилось мероприятие новогодней дискотекой.

Ночь с 31 декабря на 1 января в Доме культуры началась с праздничной танцевальной программы. Встретив Новый год в своих компаниях, народ пришел в сельский Дом культуры, чтобы продолжить праздник в дружеской обстановке.

По вечерам 1 и 2 января 2020 года была проведена новогодняя дискотека «Весёлая компания».

В период зимних каникул работники Дома культуры совместно с библиотекарем Асламасской сельской библиотеки Яковлевой Н.Ю. организовали работу с детьми. Ежедневно дети приходили в ДК. Для них проводились детские игровые, познавательные, досуговые программы с играми, хороводами, конкурсами.

Новогодние представления прошли на «Ура!», все получили заряд бодрости и оптимизма.

Н. Яковлева

Добавить комментарий


Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >