В Ядринской районной администрации состоялось внеочередное заседание антинаркотической комиссии

1На минувшей неделе в Ядринской районной администрации состоялось внеочередное заседание антинаркотической комиссии, где приняли участие глава районной администрации А.Л. Софронов, прокурор района Ю.А. Фуражников, заместитель начальника полиции ОМВД России по Ядринскому району ЧР Ю.Н. Гусаров, заместитель главы администрации Ядринского городского поселения Т.В. Юхтанова, врач-нарколог Ядринской ЦРБ им. К.В. Волкова Г.В. Сергиевская, руководитель Центра психолого-педагогической и социальной помощи детям отдела образования райадминистрации Е.В. Соколова и заместитель по учебно-воспитательной работе Ядринского агротехникума Н.Н.Филиппова. В ходе заседания были рассмотрены 3 вопроса повестки дня.

Открыл заседание глава муниципалитета Андрей Софронов. Первый вопрос касался выполнения пунктов протокола 2.2., 2.3, 2.4. заседания антинаркотической комиссии в Ядринском районе ЧР от 27.02.2018 г. № 1, по которому было рассмотрено заявление депутата Собрания Ядринского городского поселения Угабаевой О.Н. в отношении деятельности кафе-бара «DARK» и кафе «SMOKY CLUB». Членами антинаркотической комиссии было принято решение об организации служебных проверок в отношении кафе-бара «DARK» и кафе «SMOKY CLUB», силами представителей прокуратуры, правоохранительных органов и Роспотребнадзора, а владельцам данных заведений было предписано устранить все нарушения в их работе. Как было выяснено членами комиссии, все нарушения были устранены, но контроль за деятельностью развлекательных учрежденияй оставлен в силе.

По вопросу об организации взаимодействия БУЗ «ЦРБ им. К.В. Волкова» и ОМВД РФ по Ядринскому району по профилактике потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также курительных смесей среди студентов Ядринского агротехнического техникума и учащихся образовательных учреждений Ядринского района тоже были приняты определенные решения.

- Одной из приоритетных задач, безусловно, является ежедневная профилактическая работа с населением, в особенности с несовершеннолетними и молодежью, - подчеркнул глава районной администрации А. Софронов.

Было решено приобрести дополнительные агитационные материалы с содержанием профилактического характера с дальнейшим размещением их в черте городского и сельских поселений.
Члены антинаркотической комиссии по всем вопросам приняли соответствующие решения.

Источник: официальный сайт Ядринской районной администрации

Добавить комментарий

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

Архив материалов

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии